Great for both shower and bath

УСТРОЙСТВО КОЗЫРЬКА

Козырек для купания Каир создан с учетом научных открытий. Благодаря своим естественным физическим свойствам, воздух оказывает равномерное давление на стенки сосуда во всех направлениях. В состав козырька Каир входит специальная уплотнительная трубка, наполненная воздухом, чья задача равномерно распределить давление по всей длине. Именно это обеспечивает равномерный герметичный эффект козырька со всех сторон.

Помимо этого, козырек имеет стандартный размер, который могут использовать дети всех возрастов благодаря его способности адаптироваться под любой размер и форму головы, начиная от 6-тимесячного младенца до взрослого.

Пройдя через много лет тщательных исследований и масштабных экспериментов, инженеры-разработчики козырька Каир оптимизировали его форму, размер и твердость внедренного ободка и уплотнительной трубки. В результате испытаний козырька Каир были найдены оптимальный размер и форма, которые позволили достичь наилучшего эффекта герметичности.

Не смотря на то, что козырек очень плотно прилегает к голове Вашего ребенка для предотвращения попадания в глаза и уши воды, мыла или шампуня, он не будет сдавливать его голову за счет того, что уплотнительная трубка, наполненная воздухом, выполнена из мягкого силиконового каучука без добавления бисфенола А (БФА).

В дополнение к этому, воздух внутри трубки образует воздушную подушку между внедренным ободком и головой Вашего ребенка, что делает козырек ультра - комфортным. Эти материалы были отобраны в результате тщательных исследований , опытов и тестов, из множества других видов. Они не только безопасные и комфортные, но также и легковесные и долговечный.

Из всего этого следует один вывод: не важно, кто пользуется козырьком для купания Каир – он просто работает!