Great for both shower and bath

ПОЧЕМУ КАИР

Козырек для купания Каир превращает время купания в веселую и приятную игру, от начала и до конца.

На рынке представлено много защитных козырьков от попадания шампуня в глаза или козырьков от воды, но ни один из них не похож на козырек для купания Каир. Большинство козырьков для купания либо открыты, в виде полукруга, либо закрыты, в виде замкнутого круга. Оба типа имеют свои плюсы и минусы.

Открытые козырьки позволяют вымыть волосы на затылке, но обычно они недостаточно плотно прилегают и плохо адаптируются под различные размеры и формы головы, поэтому вода, мыло или шампунь все равно попадают ребенку в глаза.

Закрытые козырьки более надежные и плотно прилегают к голове определенного размера, но они могут быть слишком свободными для головы меньшего или большего размера. Другими словами, они должны точно подходить под размер головы, иначе они окажутся бесполезными. Кроме этого, они затрудняют мытье волос на затылке.

Козырек для купания Каир сочетает в себе лучшее из обоих типов. Поскольку он открытый, он подходит для всех размеров головы, а благодаря своему ободку, наполненному воздухом, он легко адаптируется под любую форму. Дизайн ободка, наполненного воздухом, позволяет ему принимать форму головы и надежно защищает от мыла, воды или шампуня вне зависимости от размера и формы головы и вместе с тем не затрудняет мытье волос на затылке.