Great for both shower and bath
  • 3 Bath Visor
  • kair bath visor is great for shower
  • Max is happy with Kair Bath Visor
  • Shampoo shiled is in use

О КОМПАНИИ

Большой ребенок может научиться мыть свои волосы с козырьком ванны Каир

  Козырек для купания Каир изобретен папой, уставшим от капризов в связи с очередным купанием. Козырёк для купания Каир - самое комфортное решение против попадания в глаза шампуня, как для детей, так и для их родителей.
  Запатентованный уникальный ободок в виде воздушной подушки служит в качестве внутренней трубки. Благодаря РАВНОМЕРНОМУ и МЯГКОМУ давлению воздуха внутри трубки ободка, Каир обеспечивает постоянный эффект герметичности вдоль линии роста волос для головы всех форм и размеров. Козырек Каир гарантирует комфорт и герметичность.
  Больше нет борьбы и капризов, когда приходит время мыть голову Вашему ребенку. Просто Надевайте, Мойте и Улыбайтесь! В качестве дополнительного преимущества, козырек Каир могут использовать дети старшего возраста, чтобы научиться мыть голову самостоятельно! Как только их ручки смогут дотягиваться до макушки, примерно к 3 годам, они смогут уже привыкнуть к ощущению мытья и полоскания волос, не боясь, что вода и шампунь попадут в глаза.
  Наблюдая за тем, как Ваш ребенок самостоятельно моет голову, как он учится и растет, Вы показываете ему свое доверие и поддержку! Каир можно использовать в ванной или в душе, а также его можно брать с собой в путешествие. Каир обещает положить конец борьбе против шампуня.

 

отзывы

  • Сьюзан, Иллиноис
    Я всеми руками за этот продукт! Мои девочки не идут в ванну или в душ, не надев свои козырьки для купания Каир! Замечательный продукт, изобретенный родителем для родителей.
  • Тэйрин, Пеннсильвания
    Моя Скайлар вечно капризничает, когда ополаскиваешь голову водой. На самом деле, мы используем кувшин, наполненный водой, и льем воду на нее. Она все время вырывается и боится его. Когда на ней козырек для купания Каир, вода спокойно стекает по ее спинке. Козырек великолепно фиксируется и комфортно прилегает. Он совсем не беспокоит мою дочь. Поверьте, я бы поняла, если бы ей было неудобно. Она всегда срывает вещи с головы, а козырек даже не пыталась!
  • Минди, Орегон
    Эври, моя шестилетняя малышка, очень любила свой Каир! В итоге она научилась самостоятельно мыть голову в ванне или в душе. Это очень упростило и сделало чище процедуру купания.
  • Анна
    Дорогие девочки, сказать, что я довольна, это не сказать ничего. 3,5 года слез, ругани, криков и оров могло бы не быть если бы я узнала о нем раньше. Сегодня, впервые ребенок сказал, что ему понравилось мыть голову, что было не страшно и что будет мыть еще. Он очень плотно прилегает, благодаря специальной подушки. Я счастлива!
  • img 8604
    Россия, Москва
    Купив козырёк Каир, все безумно счастливы! Девочки не покупайте другие козырьки! Они не работают! Только Каир!!! Теперь ребенка не выгонишь из ванной!))) А голову мы моем, теперь каждый день, вместо одного раза в неделю со слезами и криками!